电子梭哈技巧

北京禮品展8大特色展區強勢亮相,特色新奇產品齊聚京城!

距離北京禮品展開展還有5天的時間啦,各位小伙伴們是否已經準備好參加這場年中的禮品盛宴呢?本屆的北京禮品展不僅在3月的基礎上增加了展覽面積而且還創新設立了新展區,全方位的增加觀眾參觀時的體驗,不僅能夠在3天內縱覽年中新品還能在新展區中獲取靈感,下面就跟著小編一起來看看今年的新展區都有哪些吧?

1號館

品牌專區、收藏品專區

1號館作為北京禮品展的形象館,匯集了禮品行業頂尖的供應商、品牌運營商及收藏品展商,在1號館品牌專區內眾多品牌匯集于此,超多的新奇特產品將在這里和買家見面,也可以獲得超多的禮品行業的新動態。而收藏品專區在傳統文化全面崛起的今天也成為了北京禮品展的亮眼展區,補足了在禮品采購場景中針對“外事活動、高端商務饋贈、銀行保險紀念品”等買家所需的產品板塊!

8號館

國際展區、福建展區、深圳展區、原創展區

8號館中的國際展區、福建展區、深圳展區、原創展區此次聚集于此,為專業買家奉上一次禮品行業的饕餮盛宴。來自韓國、日本等地區的優質產品供應商帶著質量上乘的禮品渠道產品參加本次北京禮品展不僅讓展會的多元化得到最大化的體現,更是讓買家足不出國即可體驗到豐富的國際產品。

而福建及深圳展團的蒞臨更是讓南北方禮品市場的產品在北京禮品展得到了充分的展示機會。電子產品、家居用品、杯壺等具有當地特色的產品將會成為本次展會的亮點,再加上原創展區的搭配更是讓創意禮品再次完美升級,融合了原創靈感的禮品不僅可以讓禮品公司、經銷商體驗到耳目一新的產品更能豐富產品組合方案,更好的為客戶提供服務,也為很多初創公司找到了合適的買家,買賣雙方的合作洽談一定能成為本次展會的重中之重!

6、7號館

3C電子展區、IP授權展區、文具展區

作為新增展館的6、7號館此次誠意滿滿,3C電子展區、IP授權展區、文具展區三大展區聯袂打造禮品渠道時下最熱門的產品展示區。電子產品一直是禮品渠道的熱門,而IP授權近些年來也為禮品渠道的檔次提升做著不可估量的貢獻,文具禮品這次將桐廬制筆之鄉的優良供應商迎接到了現場,三大展區聯手將本次北京禮品展的品質及產品再次提升!

4大展館、8大展區,本次北京禮品展打造了豐富的看點邀您蒞臨現場。

00

2019年8月15-17日